Förderverein

Link zur Seite des Fördervereins: https://foerdervereinkastanienschulesoeven.wordpress.com/

Zweck/Ziele

Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke.

In Zusammenarbeit mit der Kastanienschule und der Elternvertretung treten wir an, um die Schulgemeinschaft zu fördern und dabei die optimale Ausbildung unserer Kinder zu ermöglichen.

Wir bieten dabei die Plattform für die vielen Freunde und Förderer, die – jeder auf seine Art – unsere Schule, die Kastanienschule/GGS Obergemeinde Stadt Hennef in Söven, unterstützen. Das bezieht natürlich auch Ehemalige mit ein.

Werden Sie Teil der Solidargemeinschaft

Die uns zur Verfügung stehenden finanziellen Mittel setzen wir jedes Jahr ein, um Dinge anzuschaffen oder zu unterstützen, für die die öffentliche Hand keine Mittel bereitstellt.

Das können z.B.

• Bücher
  • Musikinstrumente
  • sonstige Unterrichtsmaterialien
  • Zuschüsse zu kulturelle Veranstaltungen
  • Hilfe bei finanziellen Engpässen, wenn es beispielsweise um die Bezahlung einer Klassenfahrt geht.
  • Spielplatzausbau
  • u.v.m

sein.

Das Geld dazu erhalten wir von

• Jahresbeiträgen der Mitglieder

• Erlösen von Festen

• Dritten (Firmenspenden).

Ohne die bisher großartige Unterstützung wäre so manche sinnvolle Anschaffung nicht möglich.

Werden Sie Teil der Solidargemeinschaft und werden Sie Mitglied in unserem Förderverein. Der Beitrag für eine Mitgliedschaft beginnt bei nur

11 EURO pro Jahr für Einzelpersonen / 16 EURO für Paare

Mitgliedsbeiträge und Spenden sind natürlich steuerlich abzugsfähig.

Tragen Sie dazu bei, dass unsere Schule als Lernort so attraktiv bleibt, wie sie heute ist.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Spenden-Konto: DE 62 3705 0299 0000 2347 16 – Kreissparkasse Köln